logo

Boulangerie Pâtisserie Toulouse

ico email ico facebook ico insta ico enveloppe01b

 

La passion du pain

Tous nous pains sont conçus, façonnés à la main, et cuits dans notre fournil sur place.
Chaque mois, François Le Galo et son équipe propose des nouveautés en petits pains ou grands . 

Baguette tradition
La baguette tradition est reconnue par la presse et les toulousains

Mie crème alvéolée et aérée
Levain liquide
Le produit phare de la boulangerie.

Pain tradition de 400 grammes environ
Mie crème alvéolée et levain liquide 
Pain de 500 grammes environ

Ancêtre du blé
Épeautre fabriqué avec de la farine biologique.
Gluten qui s'assimile mieux que le blé
Pain au levain
Tourte de meule:
Existe en 2 tailles : 500 grammes et 1800 grammes
Blé moulu sur meule de pierre à l'ancienne
Batard: environ 400 grammes
Bâtard de meule
Poids: environ 400 grammes
Blé broyé sur meule de pierre
Couronne de meule
Environ 1kg
Blé broyé sur meule de pierre

Pain de François: tradition vec maîs et sésame torréfié

Pain norvégien: base seigle et épeautre avec cereales et fruits secs :abricot, cramberries et figues

Pain Pistache framboises

Pain aux noix (ou noix-noisettes)
Base farine de meule

Pain au levain

Existe en petit pain

Pain en forme de fleur a base de tradition avec des graines de sésame et pavot
Pain classique d'environ 350 grammes
Baguette classique de 250 grammes
Base tradition avec pavot ou sésame ou multilatérales.

Idéales avec les salades
Fougasse tradition
Existe en nature, olives et lardons

Pain de campagne avec tomates

Baguette de blé dur

Idéal avec le saumon et les fruits de mer
Petits pains sucrés copy:

Chocolat noir, chocolat noir & blanc, pommes framboises, pommes chocolat,pommes raisins
Pain tout cacao

Idéal au goûter ou au petit déjeuner grillé

Mini fougasses lardons

Petits pains saucisson vin noix pour l'aperitif

Pain banane papaye

Pain épinard comté

Petits pains pomme abricot
Petits pains salés:

Pommes chèvre, roquefort, pommes boudin, pommes camembert, tomates séchées, olives
Petits pains salés:

olives, tomates séchées olive, chorizo.
Petits pains sucrés:

Chocolat noir, chocolat noir & blanc, pommes framboises, pommes chocolat,pommes raisins
Petits pains classiques:

Noix, noix-noisettes, raisins, céréales, pavot, sesame
Petits pavés de farine blanche

  

  

  

  

Les bonnes adresses où vous pouvez déguster nos pains