Notre passion du pain

Tous nous pains sont conçus, façonnés à la main, et cuits dans notre fournil sur place.

Chaque mois, François Le Galo, Daniel, Adrien et Louis vous proposent des nouveautés en petits pains ou en grands. 

Baguette classique
Baguette classique


Photo Charlotte Gayraud

Baguette classique travaillée à l'ancienne

Gôut noisette

Tourte de meule
Tourte de meule

Photo Charlotte Gayraud

Tourte de meule :Existe en 2 tailles : 500 grammes et 1800 grammes

Blé moulu sur meule de pierre à l'ancienne

Le Saint Georges
Le Saint Georges

Photo Charlotte Gayraud

Le produit phare de la boulangerie.

Pain tradition de 400 grammes environ

Mie crème alvéolée et levain liquide 


Pain norvégien
Pain norvégien

 

Photo Charlotte Gayraud

Base épeautre et seigle avec fruits secs et graines

Epeautre
Epeautre

Photo: Charlotte Gayraud

Pain de 500 grammes environ

Ancêtre du blé

Épeautre fabriqué avec de la farine biologique.

Gluten qui s'assimile mieux que le blé

Pain au levain

Pains spéciaux
Pains spéciaux

Photos Charlotte Gayraud

Pains Spéciaux: Tous les jours: figues, noix, noix-noisettes, raisins, fougasses ....


Pain aux figues
Pain aux figues
Pain Douceur
Pain Douceur
Pain de campagne
Pain de campagne

Pain sarrasin lin
Pain sarrasin lin
Farine Bio du Lauraguais
Farine Bio du Lauraguais
Pain au Maïs
Pain au Maïs

Pain aux épices
Pain aux épices
Saint georges
Saint georges
Pain à la châtaigne
Pain à la châtaigne

Pain granola
Pain granola
Bagel
Bagel
Pain au Céréales
Pain au Céréales

Baguette de blé dur
Baguette de blé dur
Pain noix noisettes
Pain noix noisettes
Baguette céréales
Baguette céréales

Pain de François
Pain de François

Pain de François: tradition vec maîs et sésame torréfié

Pain curcuma noisettes
Pain curcuma noisettes
Pain sarrasin lin
Pain sarrasin lin

Pain Pistache framboises
Pain Pistache framboises
Pains noix noisettes
Pains noix noisettes
Pain tout chocolat
Pain tout chocolat

Pain aux noix
Pain aux noix

Pain aux noix (ou noix-noisettes) Base farine de meule Pain au levain Existe en petit pain

Pain Fleur
Pain Fleur

Pain en forme de fleur a base de tradition avec des graines de sésame et pavot

Le rustique
Le rustique

Pain classique d'environ 350 grammes


Pains fantaisie
Pains fantaisie
Curcuma noisettes
Curcuma noisettes
Baguettes céréales
Baguettes céréales

Baguette classique
Baguette classique

Baguette classique de 250 grammes

Baguettes céreales
Baguettes céreales

Base tradition avec pavot ou sésame ou multilatérales.

Idéales avec les salades

Fougasse tradition
Fougasse tradition

Existe en nature, olives et lardons


Petits pains saucisson vin noix
Petits pains saucisson vin noix

Petits pains saucisson vin noix pour l'aperitif

Pain épinard comté
Pain épinard comté
Mini fougasse
Mini fougasse

Mini focaccia
Mini focaccia
Petits pains salés
Petits pains salés

Pommes chèvre, roquefort, pommes boudin, pommes camembert, tomates séchées, olives

Petits pains sucrés
Petits pains sucrés

Petit pain roquefort
Petit pain roquefort
Bâtonnet Apéro
Bâtonnet Apéro

Emmenthal ou anchois olives

Petits pains pistaches framboises
Petits pains pistaches framboises

Petits pains pomme abricot
Petits pains pomme abricot
Petits pains salés
Petits pains salés

Pommes chèvre, roquefort, pommes boudin, pommes camembert, tomates séchées, olives

Autres petits pains salés
Autres petits pains salés

olives, tomates séchées olive, chorizo.


Petits pains sucrés
Petits pains sucrés

Chocolat noir, chocolat noir & blanc, pommes framboises, pommes chocolat, pommes raisins

Petits pains classiques
Petits pains classiques

Noix, noix-noisettes, raisins, céréales, pavot, sesame

Petits pavés
Petits pavés

Petits pavés de farine blanche